Читать далее...
Продадим и установим потолок!
Читать далее...
Замена, ремонт, реконструкция крыши. . .
Читать далее...
Создадим магазин который будет эффективно продавать!
Читать далее...
Восстановим вашу ванну . . .
Читать далее...
Создадим фасад вашей мечты. . . 
Читать далее...
 Сделаем офис который не стыдно показать  клиенту!
Читать далее...
Создадим уют и комфорт в вашем доме...

Фасадные работы

 

Фасад здания может придать ему неповторимый шарм и украсить город, а может и вписать его в стиль построек, расположенных по соседству. Это зависит от целей проектировщика, а еще и от качества услуг исполнителя, технической оснащенности и опыта в проведении фасадных работ.

Отделка фасадов в Новокузнецке требует установки строительных лесов либо подъемников, однако если фасадные работы осуществляются в тяжелых условиях, на помощь приходят промышленные альпинисты.

Подобные услуги требуют слаженного участия большого штата профессионально подготовленных специалистов. Компания «СтройКомплекс» такими сотрудниками как раз располагает. Специалисты компании легко могут осуществить полный комплекс фасадных работ (включая и герметизацию межпанельных швов), начиная с проведения мероприятий на лесах и люльках, заканчивая услугами альпинистов. При этом цены на фасадные работы в нашей компании остаются одними из самых низких. Мы стараемся предоставить наиболее выгодные условия для своих клиентов при проведении фасадных работ.

Среди оказываемых нами услуг можно выделить ремонт и монтаж. Отделка фасадов может быть выполнена по двум разным технологиям – «мокрой» и «вентилируемой».

Вентилируемые фасады представляют собой конструкцию различной сложности и конфигурации. Включают в себя материалы облицовки (керамические плиты, композитные панели, виниловый сайдинг и другое) и подсистемы, которые в свою очередь крепятся к стене с воздушным промежутком между защитно-декоративным покрытием и стеной. Этот промежуток в свою очередь может заполняться утеплителем различного рода. Подобные фасадные работы позволят не промерзать стенам зимой и сохранять приятную прохладу летом.

Монтаж «мокрых» фасадов — включает в процесс следующие основные операции. Крепёж термоизоляционного материала, «утеплителя». Одна из важнейших стадий. Во время этого процесса создается форма фасада, исправляются различные изъяны и неровности фасадной стены. Нанесение первичного слоя шпатлёвки по армирующей сетки. «Черновой» слой наносится для защиты «утеплителя» от внешнего воздействия. Нанесение финишных слоёв. Их цель придать эстетичный облик фасаду, а также повысить степень защиты. Количество, качество финишных слоёв может быть различно в зависимости от желаемого конечного результата. Дизайнеры нашей компании помогут разработать проект фасада с учётом всех Ваших пожеланий. При этом цены на фасадные работы в Новокузнецке будут оставаться доступными. Фасады такого типа применяются на различных строениях: коттеджи, многоэтажные дома, административные и промышленные здания. Фактически — это решение большого комплекса вопросов, начиная с проектной документации, выбора системного сертифицированного материала и, заканчивая, контролем над состоянием фасада в течение последующих лет.

Технологии по ремонту и отделке фасада в Новокузнецке достаточно просты. Однако для того, чтобы все операции были выполнены качественно, необходимо провести целый ряд мероприятий, имеющих своей целью подготовить основу, на которую и будет наноситься краска. Основа успеха фасадных работ зависит именно от тщательности предварительной подготовки к окраске. Кроме того, существует множество и других факторов, которые необходимо учитывать при ремонте.

Точный расчет стоимости фасадных работ предоставляется после окончательного определения комплектации фасада, наличия утепления, объема работ и других технических и дизайнерских характеристик.

Наши работы и услуги

Квартиры

                                       

Магазины

                                       

Кровля

                                       

Строительство

                                         

Реклама